Paella Mixta

Buenas y calurosas tardes blogueros!!


Que tal os va en este segundo día del verano? seguro que muchos de vosotr@s estaréis en la playa disfrutando del sol. Hoy os traigo una receta de arroz, una buena paella mixta riquísima.

Vamos con los ingredientes y la preparación!

¡Buen provecho!
On egin!

  • Ingredientes (6 personas)
  • Arroz (6 puñados de arroz)
  • 1 cebolleta 
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  •  Gambas
  • Chipirones
  • 1/2 pollo troceado
  • Agua o caldo de pollo
  • sal
  • aceite


  1. Primero, comenzamos cortando la verdura en dados, la cebolla,medio pimiento rojo, pimiento verde y los chipirones. Cuando lo tengamos todo picado, ponemos una paellera con un poco de aceite a calentar y añadimos todo para que se vaya pochando poco a poco. Una vez que tengamos la verdura y los chipis pochados, sumamos los trozos de pollo, los tentáculos de los chipirones y las gambas para que se doren.
  2. Después echamos los 6 puñados de arroz, uno por cada persona que vaya a comer y dejamos que se tueste un poco, finalmente añadimos el agua o el caldo de pollo.
  3. Dejamos cocer 15-20 minutos a fuego medio hasta que reduzca. Para finalizar apartamos del fuego y dejamos reposar 5 o 10 minutos. 

Por último, os dejo con la canción "Counting Stars" de One Republic.
A seguir disfrutando de este domingo soleado y nos vemos en la próxima entrada!!

Gracias por las visitas!!!





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