¡Buenas noches blogueros!
Muchos días han pasado desde la última publicación, pero esa
espera ha terminado.
Aquí os traigo un plato rico y sano “berenjenas rellenas de
jamón york y queso”
Vamos con los ingredientes y la preparación.
- Ingredientes (para 4- 5 personas)
- 1 berenjena (Depende del tamaño)
- 5-6 lonchas de queso
- 5-6 lonchas de jamón york
- 2 huevos
- Pan rallado
- Harina
- Primero, cortamos en rodajas la berenjena y colocamos en una bandeja para ir montando las capas. Partimos las lonchas de queso y jamón en 4 cachos, ponemos un cacho de queso, otra de jamón y otra de queso y cerramos con una rodaja de berenjena. Así hasta rellenar todo.
- Una vez terminado este proceso, batimos los huevos en un bol y vamos pasando las rodajas por harina, huevo y por el pan rallado. Las reservamos en la bandeja hasta que tengamos el aceite bien caliente.
- Por último, cuando tengamos el aceite caliente freímos las rodajas, cuando estén doradas las sacamos a un plato con papel absorbente. Servimos en un plato aparte acompañado de un salteado de verduras por ejemplo y así os quedará un plato riquísimo y muy sano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario